.:::Ролевая игра "Лес секретов":::.

Объявление

Проводится набор во все кланы. Регистрируемся, заполняем анкету и вступаем в игру! История кланов: В лесу живут дикие коты. Они живут по кланам: клан Воздуха, клан Воды, клан Земли и клан Огня. Каждый клан имеет свою территорию, границы которой бережно охраняются. Коты этих кланов верят в Лунную власть, то есть луна - прародительница всех нынешних котов, она глядит на них с небес и направляет на правильный путь. Не нужно регистрироваться только для рекламы! Для этого есть специальный рекламный персонаж! Ник: Лес Секретов, пароль - 123678.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Ролевая игра "Лес секретов":::. » Клан Воды » Берег реки

Берег реки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отсюда через всю реку тянется каменная гряда. С нее коты клана Реки ловят рыбу. Берег покрыт осокой и камышами. В зарослях иногда попадаются гнезда диких птиц и ими тоже можно поживиться.

0

2

Дикеро смотрел на воду.Там плесклась рыбка.Ему не хотелось есть и он просто прыгнул вниз,чтобы искупаться.Рыба сразу шиганулась в стороны.Кот отплыл подальше от берега и нырнул.

0

3

Осенняя бежала по лесу.Выбежав на берег реки она взглянула в прозрачную воду.Решив прогуляться по берегу, она вдруг заметила Дикеро.
- Здравствуй.Не ожидала увидеть тебя здесь,я думала ты охотишься.-сказала она,Я хотела прогуляться одна,но если хочешь,можешь составить мне компанию.

0

4

Дик,который плавал под водой вынырнул,чтобы глатнуть воздуха.На берегу он увидел Осеннюю.
Хм...Как интересно...Похоже она что-то говорила. Кот выбрался на берег и подашёл к его вожаку.
-Здравствуй.Мне показалось или ты что-то у меня спросила?Просто я плавал под водой и ничего не услышал...

0

5

Осенняя состроила гримасу. -Что ж,я повторю.Я хотела прогуляться одна,но если хочешь,можешь составить мне компанию.

Отредактировано Осенняя (2008-12-11 16:15:05)

0

6

Ааа...Так вот что...
Дикеро понял,что обидел кошку и поспешил исправить ошибку свою.Он улыбнулся и произнёс:
-Это будет превеликая радость прогуляться с такой прекрасной особой как вы,Осенняя.
Дик ещё раз задушевно улыбнулся и встал в более достойную позу.

0

7

-Ты мне льстишь Дикеро.Ну,что ж, прогуляемся.Пошли.

0

8

Кот пошёл рядом с Осенней,стараясь меньше хромать и косолапать...

0

9

Осенняя знала о плоскостопии Дикеро. Об этом  она узнала от врачевателя.Он рассказал ей это по секрету.Во время прогулки она заметила что он пытается скрыть этот недуг.Осеннюю это насторожило.

0

10

Дикеро показалось,что Осенняя какая-то странная...
Интересно,может случилось что? Да ладно,ничего страшного наверное...
Кот продолжал идти рядом с кошкой и никак не мог начать разговор - не мог найти нужных слов.

0

11

Осенняя всё шла.Интересно,он так и не начнёт разговор?-подумала она.
-Что-то ты какой-то странный.У тебя всё в порядке?-спросила она.

0

12

фуф...
Дика удивил вопрос Осенней.
-У меня?У меня всё как всегда, всё нормально...Но мне кажется что не у меня,а у тебя что-то не так...

0

13

-Да нет...Всё у меня нормально.-сказала она несколько раздражённоО,а вот и лагерь.Ну,ладно,пока.Счастливо! Она неторопясь направилась  в палатку предводителей

0

14

-Пока!
Дик пожал плечами,когда кошка ушла.Он совсем не понимал её логику...Пришла,пригласила прогуляться а сама,дойдя до лагеря,смылась. Дик обернулся и побежал куда-то сам не зная куда...

0

15

Осенняя улеглась в углу пещеры.Я устала...Нужно отдохнуть.-сказала она и сразу же заснула.

0

Вы здесь » .:::Ролевая игра "Лес секретов":::. » Клан Воды » Берег реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно